Artikel-ID: 000078861 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 15.12.2014

Die interne IP-Komponente funktioniert nicht für MAX 10 Geräte

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

In der Quartus® II Softwareversion Version 14.0, Update 2, es gibt einen Qsys-Bug in der internen IP-Komponente (ip/altera_int_osc/altera_int_osc_hw.tcl) für das MAX® 10 Gerät. Beim Kompilieren Ihres Designs können Sie ein Fehler wie " ist nicht bekannt geben Sie CLKOUT ein, und die altera_int_osc_hw.tcl kann nicht angegeben werden ungültige Parameter.

Lösung

Sie müssen den clkout Pin als cond gleichzeitige Schnittstelle verwenden. in Qsys. Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version des Quartus behoben II Software.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

MAX® II CPLDs