Artikel-ID: 000078768 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Wird Altera die maximalen I/O-Umschaltrate-Spezifikationen für die Stratix III, Stratix IV und Arria II GX Gerätefamilien in ihren jeweiligen Datendaten veröffentlichen?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Ab Stratix® III, Stratix IV und Arria® II GX Geräten verwendet Altera® Systemspezifikationen wie die Spezifikationen der externen Speicherschnittstelle als Indikator für die I/O-Pufferleistung. Die tatsächlich erzielbaren I/O-Signalfrequenzen hängen von design- und systemspezifischen Faktoren ab und werden am besten mit HSPICE/IBIS-Simulationen bestimmt. Altera wird die Veröffentlichung der I/O-Umschaltrate-Spezifikationen in den Gerätedaten einstellen.

Darüber hinaus verfügen ausgewählte Produktreihen wie Arria II GX-Geräte über absolute maximal zulässige I/O-Betriebsfrequenzspezifikationen, um die Gerätezuverlässigkeit zu gewährleisten.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 5 Produkte

Stratix® IV FPGAs
เอฟพีจีเอ Arria® II GX
เอฟพีจีเอ Stratix® IV E
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT