Artikel-ID: 000078750 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Unterstützt die Altera® Cyclone FPGA-Reihe PCI (Peripheral Component Interconnect)?

Umgebung

• PCI
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Ja. Im Allgemeinen sind Cyclone Geräte-I/O-Banken 1 und 3 mit der 3,3-V PCI Local Bus Specification Revision 2.1 kompatibel. Weitere Informationen zur Einhaltung der Elektrik finden Sie im Kapitel "Using Selectable I/O Standards in Cyclone Devices" im Cyclone Gerätehandbuch (Ersetzt AN 253). Informationen zum geistigen Eigentum (IP) des PCI und zur Einhaltung der Zeitablaufsrichtlinien finden Sie auf der Ip MegaStore-Website .

Die folgenden beiden Tabellen listen die spezifischen Cyclone Geräte auf, die 32-Bit- bzw. 64-Bit-PCI mit 66 MHz bzw. 33 MHz unterstützen. Geräte mit einer grauen "Ja"-Zelle in der Spalte "64-Bit" unterstützen 64-Bit-PCI mit der angegebenen PCI-Bus-Geschwindigkeit. Geräte mit einer grauen "Ja"-Zelle in der Spalte "32-Bit" unterstützen 32-Bit-PCI mit der angegebenen PCI-Bus-Geschwindigkeit.

Tabelle 1. Cyclone 66-MHz-PCI-Unterstützung [Quartus II 3.0, PCI-Compiler 2.3.0]
    GerätPaket-6 Geschwindigkeitsklasse
     64-Bit32-Bit
    EP1C4F324JaJa
    F400JaJa
    EP1C6240. QuartalNeinJa
    F256NeinJa
    EP1C12F324JaJa
    EP1C20F324JaJa
    F400JaJa

Tabelle 2. Cyclone 33-MHz-PCI-Unterstützung [Quartus II 3.0, PCI-Compiler 2.3.0]
    GerätPaket-6, -7, -8 Geschwindigkeitsstufen
     64-Bit32-Bit
    EP1C4F324JaJa
    F400JaJa
    EP1C6240. QuartalNeinJa
    F256NeinJa
    EP1C12240. QuartalNeinJa
    F256NeinJa
    F324JaJa
    EP1C20F324JaJa
    F400JaJa

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Cyclone® FPGAs