Artikel-ID: 000078735 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 21.10.2011

Der ALT2GXB MegaWistelliger Plug-in-Manager setzt die XAUI- und CPRI-Protokolle fälschlicherweise für Stratix II GX

Umgebung

• Quartus® II Subscription Edition
  • CPRI
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Im ALT2GXB MegaWistelliger Plug-In-Manager auf der Allgemeinen Seite der Registerkarte Parametereinstellungen , wenn Sie versuchen, Was zu ändern Protokoll verwenden Sie von Basic bis XAUI, der MegaWistellige Plug-in-Manager wählt fälschlicherweise CPRI aus. Wenn Sie dann versuchen, die Einstellung von CPRI auf XAUI zu ändern, der MegaWistellige Plug-In-Manager wird geschlossen.

Lösung

So wählen Sie das XAUI-Protokoll erfolgreich aus:

1. In dem Protokoll, mit dem Sie das Kontrollkästchen verwenden , wählen Sie XAUI. Das CPRI-Protokoll ist nicht korrekt Angezeigt.
    2. In welchem Protokoll verwenden Sie? , Wählen Sie Basis. Das Basisprotokoll wird angezeigt.
    3. In welchem Protokoll verwenden Sie? , wählen Sie XAUI. Das XAUI-Protokoll ist jetzt korrekt ausgewählt.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Stratix® II GX FPGA
    Stratix® II FPGAs