Artikel-ID: 000078723 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.08.2012

Was sind die erwarteten Cyclone IV GX Geschwindigkeitsstufen, die zur Unterstützung von PCIe in SOPC Builder erforderlich sind?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Es wird erwartet, dass die für die Unterstützung von PCIe® in SOPC Builder erforderlichen Gerätegeschwindigkeiten Cyclone® III-Geschwindigkeitsstufen für die Avalon-MM-Schnittstellentypen® sehr ähnlich sind.

Der aktuelle PCIe-UG fehlt tatsächlich wichtige Informationen zur C4GX HIP-Geschwindigkeitsunterstützung für die Avalon-MM-Schnittstelle.

1) Für C4GX in SOPC Builder PCIe x1 @62,5 MHz werden alle Geschwindigkeitsstufen unterstützt (-6,-7,-8).

2) Für C4GX in SOPC Builder PCIe x4, x2 oder sogar x1 @125Mhz sollte der Wert für die Geschwindigkeit aufgrund der Fabric-Leistung Folgendes lauten: -6 (oder die schnellste Geschwindigkeitsstufe).

Bei diesen Nummern handelt es sich um eine vorläufige, anstehende Gerätecharakterisierung.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX