Artikel-ID: 000078609 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 21.05.2015

Warum geschieht temperaturabhängiger CDR-Lock-Verlust auf Cyclone® V GT Geräteempfängerkanälen?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Software
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Fehlers in der Quartus® II Softwareversion 13.1 und früher können Temperaturabhängige CDR-Lock-Verluste auf Cyclone® V GT Geräteempfängerkanälen angezeigt werden.

Wenn die Verbindungstemperatur des Geräts ungefähr 75 Grad C oder höher beträgt, kann ein CDR-Lock-Verlust aufgrund einer falschen CDR-Einstellung auftreten, wenn der Transceiver mit der Datenrate von 6,144 Gbit/s konfiguriert ist.

Lösung

Dieses Problem wurde in Quartus® II Softwareversion 14.1 behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
    Cyclone® V ST SoC-FPGA