Artikel-ID: 000078463 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 21.12.2016

Was ist der Standby-Modus für FLEX-Geräte?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Der Standby-Modus für FLEX-Geräte® ist definiert als den Benutzermodus, wenn keine der Eingabe-, Ausgabe- oder bidirektionalen Pins gewechselt ist und keine der Stifte im Gleitkomma ist (sie fahren aus oder werden angetrieben). Um den Stromverbrauch in diesem Zustand zu finden, lesen Sie bitte das entsprechende Gerätedatenblatt.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

Flex® 8000
Flex® 10KE
Flex® 10KA