Artikel-ID: 000078461 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum ermöglicht der Migrationspfad der Quartus II Software Version 9.1 für Stratix IV GX EP4SGX530KH40 Gerät zum HardCopy IV GX HC4GX35FF1517 Gerät die Verwendung der Transceiver-Quads GXBR2 und GXBL2?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Es gibt ein Problem in den Quartus® II Softwareversionen 9.1 und früher, bei denen der Migrationspfad vom Stratix® IV GX EP4SGX530KH40 Gerät zum HardCopy® IV GX HC4GX35FF1517 Gerät eine Einschränkung der Verwendung der PCIe Hard IP (HIP)-Blöcke während der Stratix IV GX-Erweiterungsstufe nicht erkennt.

Wenn ein Design auf ein HardCopy IV GX HC4GX35FF1517 Gerät mit einem Stratix IV GX EP4SGX530KH40 Gerät als Prototyp abzielt und eine PCIe-Schnittstelle hat, verwenden Sie nur Transceiver-Quads GXBL0, GXBL1, GXBR0 und GXBR1 mit PCIe HIP-Blöcken. PCIe HIP Blocks sind nicht für die Quads GXBR2 und GXBL2 verfügbar.

Dieses Problem wird voraussichtlich in einer zukünftigen Version der Quartus II Software behoben werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

HardCopy™ IV GX ASIC-Geräte