Artikel-ID: 000078316 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Gibt es in Stratix® II GX eine Kombination von VCCHTX und Vcm, die für das gesamte Betriebsspektrum verwendet werden kann?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Ja.  In der aktuellen Quartus II Softwareversion muss VCCHTX jedoch 1,2 V für einen Vcm von 0,6 V für die Ausführung des Stratix II GX Transceivers zwischen 622 Mbit/s – 3,125 Gbit/s sein.  Dies wird in Quartus II Version 6.0SP1 behoben, sodass VCCHTX für die Vcm von 0,6 V für den Datenbereich 622 Mbit/s - 6,375 Gbit/s 1,5 v sein kann. In der aktuellen Quartus II Version können die Benutzer VCCHTX auf 1,2 V für den Datenbereich 622 Mbit/s - 3,125 Gbit/s einstellen, um die Kompilierung erfolgreich zu durchlaufen.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® II GX