Artikel-ID: 000078235 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Welche Dateien muss ich in meinem UniPHY-Controller aktualisieren, wenn die OCT-Freigabe aktiviert ist?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Beim Erstellen von UniPHY-Controllern, bei der die OCT-Freigabe aktiviert ist, müssen Sie über einen UniPHY-Controller verfügen, der als OCT-Master und die anderen als OCT-Slaves definiert sind.

Wenn Sie einen QDR II- oder RLDRAM II UniPHY-Controller mit aktiviertem OCT-Slave generieren, müssen Sie das Pin-Zuweisungsskript ändern, damit der Verteiler den OCT-Beendigungs-Blocknamen im OCT-Master-Kern korrekt lösen kann.

Um das Skript für die Pin-Zuweisung für QDR II oder RLDRAM II OCT-Slaves zu ändern, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Öffnen Sie in einem Texteditor die Skriptdatei für Pin-Zuweisungen Ihres Kerns wie folgt:

. Für Systeme, die mit dem MegaWistelligen Plug-In-Manager generiert wurden:

Öffnen Sie die Datei /_pin_assignments.tcl . (Dies ist fälschlicherweise im Handbuch für externe Speicherschnittstellen, Version 11.1, November 2011 angegeben).

. Für Systeme, die mit Qsys oder SOPC Builder generiert werden:

Öffnen Sie die Datei //_pin_assignments.tcl .

2. Suchen Sie nach der folgenden Zeile:

. Einstellen::master_corename "_MASTER_CORE_"

3. Ersetzen Sie _MASTER_CORE_ durch den Instanznamen des UniPHY-Masters, mit dem der Slave verbunden ist. Selbst wenn die Variable master_corename genannt wird, muss der Hauptinstanzname verwendet werden. Der zu verwendende Name ist der gleiche wie der für den Instanznamen in der Datei _all_pins.txt, der automatisch generiert wird, wenn der Master-_pin_assignments.tcl-Skript ausgeführt wird.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 8 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® V E
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
    Stratix® III FPGAs
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV E