Artikel-ID: 000078204 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Fehler: Entity <entity> in Datei ist bereits in der Datei vorhanden</entity>

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Dieses Problem tritt auf, wenn alle Design-Entitäten den gleichen Namen haben. In den Quartus II Software-Verionen 6.0 SP1 und früher kann dieser Fehler auftreten, selbst wenn die Entitäten mit dem gleichen Namen in verschiedenen Bibliotheken enthalten sind. Die Quartus® II Softwareversionen 6.0 SP1 und früher erfordern, dass alle Entitäten eindeutige Namen haben.

Ab Version 6.1 der Quartus II Software können Sie Entitäten mit dem gleichen Namen in verschiedene Bibliotheken kompilieren.

Weitere Informationen zu Bibliotheken finden Sie im Abschnitt Design Libraries im Quartus II Integrated Synthesis (PDF) Kapitel in Band 1 des Quartus II Handbuchs.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® II FPGAs