Artikel-ID: 000078117 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 01.10.2013

Wie wirken sich DQ-Gruppierungs-Pin-Zuweisungen auf die Blockauslastung von On-Chip Termination (OCT) in Stratix® V-Geräten aus?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

In Stratix® V-Geräten werden I/O-Pins in Gruppen von x4 gruppiert, und alle I/O-Pins innerhalb einer einzigen Gruppe können nur von einem OCT-Block angetrieben werden. Bei der Zuweisung der Pin-Position an DQS/DQ-Pins sollten sich Pins, die der gleichen x4-Gruppe zugewiesen sind, den gleichen OCT-Kalibrierungsblock teilen oder OCT nicht verwenden, wenn diese Anforderung nicht erfüllt werden kann.

Wenn Sie diese Anforderung nicht erfüllen, wird der folgende Fehler angezeigt:

Fehler (175020): Nicht zulässige Einschränkung des Pin- für den Wert < < > auf

Fehler (175005): Konnte einen Speicherort nicht finden mit: OCT_CAL_BLOCK_ID des

Fehler (171000): Das Design kann nicht in das Gerät passen.

Lösung

Klicken Sie im Pin-Planer mit der rechten Maustaste auf das Pin-Diagramm. Wählen Sie "DQ/DQS-Pins anzeigen" und dann "Im x4-Modus". I/O-Blöcke werden mit Farben differenziert. I/O-Pins, die zum gleichen I/O-Block gehören, haben die gleiche Farbe. Stellen Sie sicher, dass die I/O-Pins, die der gleichen Farbe zugewiesen sind, denselben OCT-Kalibrierungsblock teilen oder OCT nicht verwenden.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 4 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® V E
เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
เอฟพีจีเอ Stratix® V GT