Artikel-ID: 000078061 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 12.09.2012

Warum schlägt das 10-Gbit-Ethernet-MAC-Beispieldesign in Application Note 638 bei verwendung der Open Core plus Lizenz fehl?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Das 10-Gbit-Ethernet-MAC-Beispieldesign im Anwendungshinweis 638 funktioniert nicht, wenn Sie das Design mit Open Core plus Lizenz kompilieren.
Das im Anwendungshinweis 638 geschriebene Verfahren ist nicht angemessen, wenn Sie Open Core plus Lizenz verwenden.
Wenn Sie das Design mit Open Core plus Lizenz kompilieren, wird eine zeit beschränkte SOF-Datei generiert.
Um die SOF-Datei zu konfigurieren, müssen Sie den Quartus® II Programmierer anstelle des nios2-configure-sof Befehls verwenden, wie im Anwendungshinweis 638 geschrieben.
Nachdem Sie die FPGA durch den Quartus II Programmierer konfiguriert haben, können Sie eine Nios II-Befehls-Shell öffnen und "Systemkonsole" eingeben.