Artikel-ID: 000078039 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 20.03.2015

Warum funktioniert die Soft LVDS RX Intel® FPGA IP mit externer PLL-Option bei Intel® MAX® 10 Geräten nicht korrekt, wenn die Quartus® II Softwareversion 14.1 verwendet wird?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines bekannten Problems in der Quartus® II Software Version 14.1 funktioniert die Soft LVDS RX Intel® FPGA IP im externen PLL-Modus Intel® MAX® 10 Geräten möglicherweise nicht korrekt.

Der Grund dafür ist, dass die rx_syncclock - und rx_readclock Ports im Intel MAX 10 FPGA Soft-LVDS-Intel FPGA IP fehlen, was dazu führt, dass die rx_out parallelen Daten feststeckende Daten aufweisen.

Lösung

Um dieses Problem zu umgehen, ändern Sie die Soft LVDS RX Intel FPGA IP in den internen PLL-Modus.

Dieses Problem wird voraussichtlich in einer zukünftigen Version der Intel Quartus-Software behoben werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® MAX® 10 FPGAs