Artikel-ID: 000078021 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.08.2012

Gibt es in Stratix® IV GX bekannte Probleme mit dynamischen Rekonfigurations- und Offset-Stornierungsfunktionen?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung
Ja, in Version 9.0 der Quartus® II Software treten Probleme mit dynamischen Rekonfigurations- und Offset-Stornierungsfunktionen auf.

Die folgenden Patches wurden erstellt, um das Problem der dynamischen Neukonfiguration zu beheben, wenn mehrere ALTGX_RECONFIG Instanzen in einem Design verwendet werden
Patch 0.19 für Quartus II Software Version 9.0
Problem behoben in Quartus II Softwareversion 9.0 Service Pack 1

Die folgenden Patches wurden erstellt, um die Offset-Stornierungsfunktion zu aktivieren
Patch 0.43 für Quartus II Software Version 9.0
Patch 1.01 für Quartus II Software, Version 9.0 Service Pack 1

Bei den Patches, die zur Aktivierung der Offset-Stornierungsfunktion bereitgestellt wurden, wurde jedoch ein weiteres Problem gefunden. Die dynamische Neukonfigurationsfunktion mit .mif-Dateien überschreibt die Einstellungen, die während des Hochfahrens durch Offset-Cancellation-IP geschrieben wurden, mit den Standardeinstellungen in der .mif-Datei

Dieses betroffene Patch 0.43 für Quartus® II Software Version 9.0 und Patch 1.01 für die Quartus II Software Version 9.0 Service Pack 1

Die folgenden aktualisierten Patches enthalten Änderungen, die zur Aktivierung der Offset-Stornierung vorgenommen wurden und das dynamische Neukonfigurationsproblem mit mehreren ALTGX_RECONFIG Instanzen beheben.

Die Patches 0.19 und 0.43 werden in Patch 0.49 für Quartus II Softwareversion 9.0 kombiniert

Patch 1.01 ist im Patch 1.12 für die Quartus II Software Version 9.0 Service Pack 1 enthalten

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Stratix® IV FPGAs