Artikel-ID: 000078002 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 08.09.2014

Unter welchen Bedingungen kann der Deterministic Latency PHY bei der Implementierung des OBSAI-Protokolls in Arria® V GX/GT-Geräten keine rx_syncstatus erreichen?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Software
  • Arria® V Transceiver Native PHY Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Bei der Implementierung des OBSAI-Protokolls mit dem Deterministic Latency PHY in Arria® V GX/GT-Geräten kann es vorkommen, dass Sie keine rx_syncstatus erreichen, wenn IDLE-, IDLE_ACK- und IDLE_REQ-Muster während des Verbindungsvorgangs gesendet werden.

Lösung

Sie können die Synchronisierung erreichen, indem Sie rx_patternalign erneut auslösen oder rx_digitalreset bestätigen.

Dies gilt für den PHY für die deterministische Latenz mit der folgenden Konfiguration.

• Datenrate: 6,144 Gbit/s
    • PMA-PCS-Datenbreite: 20 Bit