Artikel-ID: 000078000 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 29.08.2012

Warum steckt rx_signaldetect bei Arria II GX-Geräten immer hoch in der Hardware und niedrig in der Simulation?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Im AltGX-Basismodus für Arria® II GX-Geräte sehen Sie möglicherweise, dass rx_signaldetect hoch in der Hardware stecken und bei der Simulation niedrig stecken.  Dieses Problem wird in Quartus II 10.1 oder 10.1sp1 Software aufgrund eines Fehlers beobachtet.  Um das Simulationsproblem zu beheben, können Sie Patch 0.63 in den Softwareversionen Quartus II 10.1 oder 10.1sp1 installieren.

Um das Hardwareproblem in Quartus II 11.0 und neueren Softwareversionen zu beheben, können Sie

1. Fügen Sie die folgende Variable zur Projekt-QSF-Datei hinzu.

set_instance_assignment -name ARRIAIIGX_RX_CDR_LOCKUP_FIX_OVERRIDE ON zu rx_datain[0]

Wobei rx_datain[0] der RX-Kanalnetzname ist, der rx_signaldetect Signal verwendet (z. B. SAS/SATA-Kanal).

2. Wenden Sie die in der Lösung beschriebene Reset-Sequenz rd11012010_759 an.

Arria II GZ und andere GX/GT-Geräte sind von diesem Problem nicht betroffen.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Arria® II GX