Artikel-ID: 000077948 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 19.11.2013

Kann ich Report DDR für ALTDQ_DQS2 Megafunction verwenden?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

In der Quartus® II Software unterstützt das "Bericht"-DDR-Bedienfeld ALTDQ_DQS2 Megafunktion nicht. Das "Report DDR "-Bedienfeld ist ein für Altera® Speicherschnittstellen-IP spezifisches Makro zur statischen Zeitanalyse. Im Backend wird der _report_timing.tcl-Skript aufgerufen.

Die ALTDQ_DQS2- und ALTDDIO-Megafunktionen haben dieses Makro nicht und werden nicht mit einem Skript geliefert. Von Benutzern wird erwartet, dass sie ihre eigenen Timing-Einschränkungen in Form von Synopsys Design Constraint-Dateien (.sdc) schreiben. Die Timing-Analyse wird wie bei jedem anderen Design durchgeführt.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
เอฟพีจีเอ Stratix® V GT