Artikel-ID: 000077832 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Gibt es bekannte Probleme mit Metastabilität in Memory-Block-Adressregistern für die Cyclone- und Cyclone II Gerätehandbücher?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Altera festgestellt, dass Metastabilität auf den Adressregistern in einem der Speicherblöcke den Speicherinhalt beschädigen kann. Der folgende Hinweis wurde hinzugefügt
Die Zahlen 7-9 bis 7-13 im Cyclone-Handbuch werden in Cyclone II Handbuch den Ziffern 8-13 bis 8-20 hinzugefügt:

Hinweis: Wenn Sie das Setup durchführen oder die Zeit auf den Adressregistern halten, kann der Speicherinhalt beschädigt werden. Dies gilt sowohl für Lese- als auch für Schreibvorgänge.

Auf Seite 7-4 Cyclone Handbuch wurde der folgende Text hinzugefügt. Auf Seite 2-28 des handbuchs Cyclone II wird der folgende Text direkt über der Fußnote stehen.
Hinzugefügt:

"Wenn Sie das Setup beeinträchtigen oder die Zeit auf den Speicherblock-Adressregistern halten, kann der Speicherinhalt beschädigt werden. Dies gilt sowohl für Lese- als auch für Schreibvorgänge."

Dies wird in einer zukünftigen Version der Cyclone II Gerätehandbücher behoben. Dies wurde bereits in Cyclone Handbuch Version 1.5 behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Stratix® II FPGAs
เอฟพีจีเอ Cyclone® II