Artikel-ID: 000077729 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 08.04.2013

Warum schlägt die FPLL-Neukonfiguration fehl, wenn bei der Neukonfiguration von Icp/LFR die Quartus II Softwareversionen 12.0 und 12.0SP1 verwendet werden?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Die FPLL-Neukonfiguration schlägt fehl, und das Statusregister bleibt im Polling-Modus mit "busy" fest, wenn entweder der Icp/Loop-Filter-Widerstand neu konfiguriert wurde. Die FPLL-Neukonfiguration schlägt ebenfalls fehl, und das Statussignal wird mit " waitrequest " im Waitrequest-Modus nicht angezeigt, wenn entweder Icp/Loop Filter Resistance in den Quartus® II Softwareversionen 12.0 und 12.0SP1 neu konfiguriert wurde.

Das Statusregister steckte im "busy" Zustand im Polling-Modus fest und das Statussignal steckte im "waitrequest"-Zustand im Waitrequest-Modus fest, da sich die State Machine in der neu konfigurierbaren IP bei jeder Neukonfiguration von Icp oder BWCTRL in einem falschen Zustand wiederholt.

Lösung

Dies ist in Version 12.0SP2 der Quartus II Software behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 14 Produkte

Cyclone® V SX SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
    เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
    Arria® V SX SoC-FPGA
    Cyclone® V ST SoC-FPGA
    Arria® V ST SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Arria® V GX
    เอฟพีจีเอ Arria® V GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® V E
    Cyclone® V SE SoC-FPGA