Artikel-ID: 000077725 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Interner Fehler: Subsystem: SIM, Datei: sim_server.cpp, Zeile: 524

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Dieser Fehler kann im Quartus angezeigt werden®II Software Version 2.2 SP2, wenn falsche Busmitgliednamen in einer Vector Waveform File angegeben werden (.de). Dieser Fehler tritt beispielsweise auf, wenn ein Busmitglied eine andere Benennungskonvention hat wie folgt.

Ein Signal hat den folgenden Eintrag: SIGNAL("|FPGA1|Logic_block:inst109|ac:inst1|data[23]")und ein anderes Signal den folgenden Eintrag: SIGNAL("Logic_block:inst109|ac:inst1|data[24]")

Die Quartus II Software nimmt an, dass alle Kindersignale den gleichen Namen wie der Bus haben. Ein anderer Name für ein Busmitglied verstößt gegen die Regel, dass Kinder signalisieren, dass der Bus denselben Namen hat.

Um dieses Problem zu beheben, ändern Sie die .hef-Datei oder entfernen Sie die Registergruppe und setzen Sie den Knoten mit dem Knotensucher wieder ein.

Dieses Problem wurde in der Quartus II Software Version 3.0 behoben, um anstelle eines internen Fehlers eine Fehlermeldung zu senden.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® FPGAs