Artikel-ID: 000077638 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 27.08.2013

Was ist der Frequenzbereich von SDRAM-Ausgangstakten in HPS?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Im Cyclone V Gerätehandbuch, Technisches Referenzhandbuch für Hard Processor System, werden SDRAM PLL-Ausgabeuhren in der Tabelle 2-6 nicht aufgeführt. Die maximale Frequenz jedes Taktes hängt von der Geschwindigkeitsstufe des Geräts ab, und Sie können die nachstehende Tabelle lesen.

CLK-Name/Gerätegeschwindigkeitsklasse

C6

C7, I7

C8, A7

ddr_dqs_base_clk

bis zu 533 MHz

bis zu 533 MHz

bis zu 400 MHz

ddr_2x_dqs_base_clk

bis zu 1066 MHz

bis zu 1066 MHz

bis zu 800 MHz

ddr_dq_base_clk

bis zu 533 MHz

bis zu 533 MHz

bis zu 400 MHz

Lösung Der Frequenzbereich wird in der zukünftigen Veröffentlichung des Handbuchs berücksichtigt.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 6 Produkte

Cyclone® V SX SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
Cyclone® V ST SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Cyclone® V E
Cyclone® V SE SoC-FPGA