Artikel-ID: 000077524 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Fehler: Name FAMILY_<device family=""> Bei arithmetischem Ausdruck muss die Funktion oder Konstante bewertet werden</device>

Umgebung

• Arithmetic
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung Die folgenden Fehlermeldungen können beim Konvertieren von Designs aus dem Quartus auftreten®II Softwareversion 3.0 auf die Quartus II Software Version 4.0:

Fehler: Der Name FAMILY_STRATIXII, der beim arithmetischen Ausdruck verwendet wird, muss als Funktion oder Konstante bewertet werden
    Fehler: Name FAMILY_APEX20K, der im arithmetischen Ausdruck verwendet wird, muss als Funktion oder Konstante bewertet werden
    Fehler: Der Name FAMILY_APEX20KE, der beim arithmetischen Ausdruck verwendet wird, muss als Funktion oder Konstante bewertet werden
    Fehler: Der Name FAMILY_APEXII, der beim arithmetischen Ausdruck verwendet wird, muss als Funktion oder Konstante bewertet werden
    Fehler: Der Name FAMILY_MERCURY, der beim arithmetischen Ausdruck verwendet wird, muss als Funktion oder Konstante bewertet werden
    Fehler: Der Name FAMILY_STRATIX, der beim arithmetischen Ausdruck verwendet wird, muss als Funktion oder Konstante bewertet werden

Die Quartus II Software bezieht sich auf eine alte Datei namens aglobal.inc von der Quartus II SoftwareVersion 3.0. Um diese Fehler zu beseitigen, löschen Sie die Datei aglobal.inc aus Ihrem Projektverzeichnis und kompilieren Sie Ihr Design erneut.

Dieses Problem wurde in der Quartus II Software Version 4.1 behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Flex® 10KE