Artikel-ID: 000077446 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 14.03.2019

Kritische Warnung(18234): ATX-PLLs <hierarchy>:xcvr_atx_pll_a10_0 | a10_xcvr_atx_pll_inst | twentynm_atx_pll_inst und <hierarchy>:xcvr_atx_pll_a10_0 | a10_xcvr_atx_pll_inst | twentynm_atx_pll_inst sind <number> ATX-PLLs voneinander entfernt...

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 18.1 kann bei der Kompilierung des Designs eine falsche kritische Warnung auftreten, einschließlich zwei ATX PLLs, die mit der gleichen VCO-Frequenz (innerhalb von 100 MHz) arbeiten, selbst wenn die unten stehenden Platzierungsregeln befolgt wurden (kritische Warnung unten nach der Aufzählliste).

• Für atx PLL VCO Frequenzen zwischen 7,2 GHz und 11,4 GHz, wenn zwei ATX PLLs mit der gleichen VCO-Frequenz arbeiten (innerhalb von 100 MHz), müssen sie 7 ATX PLLs auseinander gesetzt werden (überspringen Sie 6).
    • Bei den ATX PLL VCO-Frequenzen zwischen 11,4 GHz und 14,4 GHz müssen zwei ATX PLLs mit der gleichen VCO-Frequenz (innerhalb von 100 MHz) arbeiten und GX-Kanäle betreiben, müssen sie 4 ATX PLLs voneinander entfernt sein (überspringen Sie 3).
    • Bei den ATX PLL VCO-Frequenzen zwischen 11,4 GHz und 14,4 GHz müssen zwei ATX-PLLs mit der gleichen VCO-Frequenz (innerhalb von 100 MHz) arbeiten und GT-Kanäle betreiben, müssen sie 3 ATX PLLs voneinander entfernt sein (Überspringen 2).
    • Bei zwei ATX-PLLs, die den seriellen Takt für PCIe*/PIPE Gen3 bereitstellen, müssen sie 4 ATX PLL voneinander entfernt sein (Überspringen 3).

Kritische Warnung(18234): ATX-PLLs: xcvr_atx_pll_a10_0 | a10_xcvr_atx_pll_inst | twentynm_atx_pll_inst und :xcvr_atx_pll_a10_0 | a10_xcvr_atx_pll_inst | twentynm_atx_pll_inst sind ATX-PLLs voneinander entfernt. Bei den ATX PLL VCO-Frequenzen zwischen 11,4 GHz und 14,4 GHz müssen zwei ATX-PLLs mit der gleichen VCO-Frequenz (innerhalb von 100 MHz) betrieben werden, indem 5 ATX PLLs voneinander entfernt werden.

Lösung

Dieses Problem wurde in Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software 19.1 Version behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs