Artikel-ID: 000077433 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 26.08.2020

Fehler(20731): Für HSSI-Pin "xxx~pad" ist der I/O-Standard "Differential LVPECL" der einzige Rechtswert.

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Diese Fehlermeldung wird möglicherweise angezeigt, wenn Sie das goldene Beispieldesign aus dem Intel® Stratix® TX Signal Integrity Development Kit-Paket unter der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 19.1 und neuer kompilieren.

Dies liegt daran, dass das goldene Beispieldesign von der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 18.1 stammt, wobei der Intel® Stratix® 10 E-tile Transceiver Referenz-Takt-I/O-Standard als "LVDS" beschränkt ist. Und die Regel zur Software-I/O-Standardüberprüfung wird in der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 19.1 und neuer geändert.

Lösung

Um diesen Fehler zu vermeiden, sollte der I/O-Standard des Intel® Stratix® 10 E-Kachel-Transceiver-Referenztakts wie folgt als "Differential LVPECL" im Zuweisungseditor oder in der Quartus® Settings File (.qsf) beschränkt sein.

set_instance_assignment -name IO_STANDARD "DIFFERENTIAL LVPECL" -zu xxx

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

เอฟพีจีเอ Intel® Stratix® 10 MX
    เอฟพีจีเอ Intel® Stratix® 10 TX
    Intel® Stratix® 10 DX FPGA