Artikel-ID: 000077380 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 29.08.2017

Fehler (15653): Der Konfigurator kann für die folgenden Geräte keine rechtliche Konfiguration finden. Aktualisieren Sie alle veralteten Transceiver-PHY-IP-Kerne, korrigieren Sie illegale Pin-Zuweisungen und kompilieren Sie dann Ihr Design e...

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Transceiver Native PHY Intel® Arria® 10 Cyclone® 10 FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Diese Fehlermeldung wird möglicherweise im Intel® Quartus® Prime Ports angezeigt, wenn Sie den "tx_pma_div_clkout" Port einer nativen Phy IP mit Datenraten von unter 5 Gbit/s in Arria® 10 Geräten in Quartus® Prime Software16.1 und 17.0 instanziieren.

Aufgrund eines Problems mit der Native Phy IP fehlen die folgenden Fehlermeldungen.

• Fehler (15744): Die Einstellungen müssen einer oder mehreren dieser Bedingungen entsprechen:
    • Fehler (15744): (datarate_bps > 4999999999) ODER (rser_clk_divtx_user_sel == DIVTX_USER_OFF)
    • Fehler (15744): Aber die folgenden Zuweisungen verletzen die oben genannten Bedingungen:

Lösung

Um dieses Problem zu umgehen, können Sie Ihre Datenrate  erhöhen oder den "tx_pma_div_clkout" Port deaktivieren.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs