Artikel-ID: 000077361 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 28.06.2017

Fehler (175001): Der Transceiver kann nicht 1 HSSI_PMA_TX_CGB platzieren, der sich innerhalb Arria 10 Transceiver Native PHY befindet. <instance></instance>

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Dieser Fehler kann auftreten, wenn Sie das Arria® 10 Gerät, native PHY IP im PIPE-Modus verwenden. Dieser Fehler ist auf ein Missverhältnis zwischen der Bindungs-Master-Einstellung und der Platzierung des physischen Transceiver-Kanals zurückzuführen.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, ändern Sie die Bindungs-Master-Einstellung in nativer PHY IP, um die Transceiver-Kanalplatzierung anzupassen. Der Bonding Master sollte sich im physischen Kanal CH1 oder CH4 befindet. Wenn beispielsweise die folgende x4 PIPE Transceiver-Kanalplatzierung verwendet wird, ist der Bonding-Master 1.

Logischer Kanal
    Physischer Kanal
    Ch0GXBL1C_RX_CH3
    Ch1GXBL1C_RX_CH4
    Ch2GXBL1C_RX_CH5
    Ch3GXBL1D_RX_CH0

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs