Artikel-ID: 000077359 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 10.11.2017

Warum schlägt das IP-Upgrade für Intel® Arria® 10 FPGA Native PHY-Intel® FPGA IP mit aktiviertem manuellem CTLE-Modus und aktiviertem DFE fehl?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Transceiver Native PHY Intel® Arria® 10 Cyclone® 10 FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems mit dem Intel® Arria® 10 FPGA Native PHY Intel FPGA IP kann das IP-Upgrade auf die Intel® Quartus® Prime Software Version 16.0 von früheren Softwareversionen fehlschlagen, wenn Sie den CTLE-Modus auf "manuell" stellen und DFE für Datenraten < 4,5 Gbit/s aktivieren. Der gültige DFE-Modus ist "deaktiviert", wenn CTLE-Modus = "manuell" ist. Sie können auch einen IP-Upgrade-Fehler beobachten, wenn auf dem Native PHY-Intel FPGA IP mehrere Rekonfigurationsprofile aktiviert sind und wenn ein Profil eine Konfiguration mit CTLE-Modus = "manuell" und DFE für Datenraten < 4,5 Gbit/s aktiviert hat

Lösung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um dieses Problem zu beheben:

1. Öffnen Sie die Native PHY-Intel FPGA IP im IP-Parameter-Editor.
    2. Laden Sie das Konfigurationsprofil mit CTLE-Modus = "manuell" und aktiviertem DFE für Datenraten < 4,5 Gbit/s.
    3. Festgelegt DFE-Modus auf "deaktiviert".
    4. Speichern und generieren Sie Ihre IP.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs