Artikel-ID: 000077340 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 27.03.2018

Warum hängt HPS, wenn HPS an FPGA Bridge zusammen mit anderen Busmastern mit AXI Bridge IP verbunden ist?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® FPGA Interconnect
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

HPS kann beim Zugriff auf die AXI Bridge, die mit mehr als einem Bus-Master verbunden ist, hängen bleiben.

Die AXI Bridge-Slave-Schnittstelle führt ständig einen Rückdruck durch den Master-Zugriff durch, wenn einer der Master Lese-/Schreibtransaktionen an sie ausgibt.

Lösung

Fügen Sie als vorübergehende Problemumgehung eine Avalon MM Pipeline Bridge zwischen den Bus-Mastern und der AXI Bridge hinzu, um das Problem mit der Handhabung mehrerer Master-Signale der AXI Bridge zu beheben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

Cyclone® V SX SoC-FPGA
    Arria® V SX SoC-FPGA
    Intel® Arria® 10 GT SoC-FPGA