Artikel-ID: 000077319 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.12.2018

Warum hängt der Platform Designer beim Ändern eines Designs mit dem Hard Processor System Intel® Stratix® 10 FPGA IP auf?

Umwelt

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 18.1 kann Platform Designer bei der Bearbeitung eines Systems mit dem Hard Processor System Intel Stratix 10 FPGA IP hängen, da standardmäßig nicht genügend Java-Speicher vorhanden ist.

Lösung

Um dieses Problem zu umgehen, erhöhen Sie die zugewiesene Java-Umgebung nach Bedarf, indem Sie Platform Designer über die Befehlszeile mit der Option "--jvm-max-m" starten.  Es wird empfohlen, 16384 für zu verwenden, aber dies muss für große Systeme möglicherweise auf 32768 erhöht werden.  Beispiel: "qsys-edit – jvm-max-mpi-size=16384m my_project.qsys".  Dieses Problem wird voraussichtlich in einer zukünftigen Version der Intel Quartus Prime Pro Edition Software behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Intel® Stratix® 10 GT SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Intel® Stratix® 10 TX

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.