Artikel-ID: 000077306 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 26.09.2018

Interner Fehler: Untersystem: CGA, Datei: /quartus/h/cga_family_interface_auto.cpp, Zeile: 1499

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® FPGA SDK for OpenCL™ Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Wenn Sie das BSP-Ziel Ihres Kunden erstellen, um Stratix® 10 Gerät in QuartusII®18.0 und Intel FPGA SDK für OpenCL™ 18.0 zu erstellen, erhalten Sie möglicherweise den folgenden internen Fehler während der top-Kompilierung.

Interner Fehler: Untersystem: CGA, Datei: /quartus/h/cga_family_interface_auto.cpp, Zeile: 1499

CGA_FAMILY_INTERFACE::set_enum_data auf Nur-Lese-Atom aufgerufen

Stapelüberwachung:

Lösung

Dies ist ein Fehler und wurde in der Quartus II 18.0.1 Version behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Intel® Stratix® 10 TX