Artikel-ID: 000077299 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 18.02.2015

ALOG: Fehler: VCP2964: Der Parameterinitialisierer muss eine Konstante sein: altera_xcvr_functions_sv_bfm::get_value_at_index(ig,reference_clock_select)

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Simulation
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

In der Datei altpcietb_bfm_rp_gen3_x8.sv gibt es ein Problem mit der Art und Weise, wie bestimmte Import-Anweisungen in den Moduldeklarationen enthalten sind.

Lösung

Um dieses Problem zu umgehen, verschieben Sie beispielsweise den "import altera_xcvr_functions_sv_bfm::*; " nach der Moduldeklaration.

Modul sv_xcvr_plls #(
    Parameter plls = 1, 2. Anzahl der PLLs

...

);
    importieren altera_xcvr_functions_sv_bfm::*;

Verschieben Sie außerdem alle *ncrypt-Dateien über die atom-Datei mit dem gleichen Namen wie unten gezeigt:

vlog \" incdir /ep_g3x1_tb/simulation/submodules/\" "/ep_g3x1_tb/simulation/submodules/acontroller/stratixv_pcie_hip_atoms_ncrypt.v" -work DUT_pcie_tb
    vlog \" incdir /ep_g3x1_tb/simulation/submodules/\" "/ep_g3x1_tb/simulation/submodules/stratixv_hssi_atoms.v" -work DUT_pcie_tb

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

Intel® Arria® 10 GT SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Intel® Arria® 10 GX
    เอฟพีจีเอ Intel® Arria® 10 GT