Artikel-ID: 000077283 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 11.12.2015

Wie überprüfe ich das Elektromigrationsstrom-Limit in MAX 10 Geräten?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Wenn Sie in MAX® 10 Geräten den zulässigen I/O-GLEICHstrom in Bezug auf Elektromigration überprüfen möchten, können Sie die DC_CURRENT_FOR_ELECTROMIGRATION_CHECK Zuweisung in der Quartus® Prime Software auf die gleiche Weise wie bei MAX II und MAX V Geräten.

Wenn beispielsweise erwartet wird, dass ein Ausgabe-Pin mit dem Namen AOUT 10 mA zeichnet, verwenden Sie die folgende Zuweisung:

set_instance_assignment -name DC_CURRENT_FOR_ELECTROMIGRATION_CHECK -zu AOUT 10

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 4 Produkte

MAX® II CPLDs
Intel® MAX® 10 FPGAs
MAX® II Z CPLD
MAX® V CPLDs