Artikel-ID: 000077281 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 27.08.2013

Fehler: SERDES-Sender muss einen Ausgangsstift ansteuern

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie dedizierte SERDES mit abgestuften LVDS-Ausgängen wie LVDS_E_3R, LVDS_E_1R und BLVDS verwenden. Bei Verwendung von differentialen Ausgangsstandards können Sie den Ausgabestift nicht mit dem dedizierten SERDES-Makro steuern. Sie müssen die Altlvds-Funktion im Logic Element (LE) Modus (soft SERDES) implementieren.

Wenn die Quartus® II Software die Rechtmäßigkeit für die Platzierung überprüft, wird ein Fehler angezeigt, da das dedizierte SERDES eine direkte Verbindung zu einem Ausgabestift haben muss. Bei Verwendung von Differentialstandards wird die Kernlogik zwischen dem soften SERDES und dem Ausgabestift eingefügt.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 5 Produkte

Stratix® III FPGAs
Stratix® IV GX FPGA
Stratix® IV E FPGA
Stratix® IV GT FPGA
Arria® II GX FPGA