Artikel-ID: 000077271 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 25.02.2013

Fehler (169058): I/O-Standard HiSpi auf Eingabe-I/O-Pin kann keine Beendigungslogik-Optionseinstellung Differential haben

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in den Quartus® II Softwareversionen 12.1 und früher kann diese Fehlermeldung angezeigt werden, wenn Sie den HiSpi I/O-Standard mit differenzierter On-Chip-Kündigung (OCT) verwenden. Dieses Problem betrifft Designs, die auf Cyclone® V-Geräte abzielen.

Lösung

Um dieses Problem zu umgehen, verwenden Sie den LVDS-I/O-Standard.

Dieses Problem wurde ab Version 12.1 SP1 der Quartus II Software behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 6 Produkte

Cyclone® V SX SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
    Cyclone® V ST SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V E
    Cyclone® V SE SoC-FPGA