Artikel-ID: 000077238 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Kann ich mit VHDL MegaWifile LPM_ROM Datei generieren, die auf Stratix Gerät ausgerichtet ist?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung NEIN. derzeit im Quartus®II Software Version 2.1 der von Quartus II MegaWifile generierten LPM_ROM Datei die Bibliothek lpm aufruft. Dies ist falsch, da die LPM_ROM datei einen in altera_mf.v definierten Altsyncram instanziiert.

Es gibt zwei Problemumgehungen:

1) Die Dateiänderung manuell bearbeiten

LIBRARY lpm;

USE lpm.lpm_components.all;

to

LIBRARY altera_mf;

USE altera_mf.altera_mf_components.all;

2) Verwenden Sie keine LPM_ROM, wenn Sie auf Stratix abzielen. Verwenden Sie stattdessen Altsyncram, um ihren gesamten Speicher zu instanziieren.

Dies wurde in der Quartus II Softwareversion 2.2 behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® FPGAs