Artikel-ID: 000077197 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 15.06.2015

Fehler (15629): Atom "address_pres_reg[0]~3" hängt von nicht angeschlossenen Eingabeanschlüssen ab

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in den Quartus® II Softwareversionen 14.1 und 15.0 kann dieser Fehler beim Erstellen eines Designs angezeigt werden, das die ALTGX_RECONFIG IP umfasst und auf Arria® II GX, Arria II GZ, Cyclone® IV oder Stratix® IV-Geräte ausgerichtet ist.

Der Fehler tritt auf, wenn die Anzahl der vom Rekonfigurationscontroller gesteuerten Kanäle sechs für Arria II GX und Arria II GZ, vier für Cyclone IV GX oder sechs für Stratix IV überschreitet.

Auflösung

Um dieses Problem zu beheben, kompilieren Sie entweder Ihr Design mit der Quartus II Software Version 14.0 oder stellen Sie sicher, dass Sie die Anzahl der von Ihrem Neukonfigurationscontroller kontrollierten Kanäle nicht überschreiten.

Dieses Problem wurde ab Version 15.0 Update 1 der Quartus II Software behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 5 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
    เอฟพีจีเอ Arria® II GZ
    เอฟพีจีเอ Arria® II GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
    เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.