Artikel-ID: 000077184 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Ist die DATA0-Pin mit VCCIO oder VCCPGM ausgestattet, wenn der Active Serial (AS)-Modus in Stratix III und Stratix IV-Geräten verwendet wird?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Die DATA0-Pin auf Stratix® III- und Stratix IV-Geräten, die eine dedizierte AS-Konfigurations-Pins sind, wenn sie im AS-Modus von VCCPGM während der Konfiguration und VCCIO im Benutzermodus angetrieben werden.

Wenn DATA0 verwendet wird, um im Benutzermodus auf das Serial Configuration Device (EPCS) zuzugreifen, wird empfohlen, die Bank-VCCIO mit DATA0 mit der gleichen Spannung wie VCCPGM zu verwenden.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 4 Produkte

Stratix® III FPGAs
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
เอฟพีจีเอ Stratix® IV E