Artikel-ID: 000077176 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Interner Fehler: "Subsystem: PGME, Datei: pgme_pfl_algorithm.cpp, Zeile: 560."

Umgebung

• MicroBlaster™ schneller passiver paralleler Software-Treiber
  • Linux*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Dieser Fehler kann in den Quartus® II Softwareversionen 5.1 und 6.0 auf einer Solaris- oder Linux-Plattform auftreten, wenn Sie den Programmierer verwenden, um einen Vorgang auf einem Flash-Speicher durchzuführen, der mit einem MAX® II Gerät mit einem Parallel-Flash-Loader-Konfigurationsschema verbunden ist. Die Quartus II Software generiert diesen Fehler, wenn Sie "Programm", "Verifizieren", "Leere Überprüfung" oder " Löschen " für eine Programmer-Objektdatei wählen (. POF) an einem Parallel-Flash-Loader angeschlossen. POF.

Dieses Problem wurde ab der Quartus II Softwareversion 6.0 SP1 behoben.

Die Problemumgehung in den Versionen 5.1 und 6.0 besteht darin, einen WINDOWS-basierten PC zu verwenden, um Geräte zu konfigurieren, die in einem Parallel-Flash-Loader-Konfigurationsschema verwendet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

MAX® II CPLDs