Artikel-ID: 000077165 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 21.10.2013

Stratix® GX Gerätehandbuch: Bekannte Probleme

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Problem 132933: Volume 3, Kapitel 1 "Konfiguration Stratix und Stratix GX-Geräte" Version 3.2

Tabelle 1–15 gibt fälschlicherweise an: "Bei der Verwendung von EPC2-Geräten sollten nur externe 10-k.-Pull-up-Bausteine verwendet werden." in den Beschreibungen für nSTATUS und CONF_DONE.  Dies gilt für EPC1-Geräte, nicht für EPC2-Geräte.  In der Tabelle sollte folgendes angegeben werden: "Bei der Verwendung von EPC1-Geräten sollten nur externe 10-k.-Pull-up-Widerstanden verwendet werden." in Bezug auf nSTATUS und CONF_DONE.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® GX FPGA