Artikel-ID: 000077140 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 04.03.2014

Wenn Sie die Stratix V Hard IP für PCI Express verwenden, warum ist die Unterstützung für "Kein Befehl abgeschlossen" (Bit 18) im Steckplatzfunktionsregister falsch eingestellt?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Aufgrund eines Problems in der Stratix® V Hard IP für PCI Express® ist dieses Bit falsch eingestellt.
Lösung

Um dieses Problem zu umgehen:

1. Gehen Sie zu:

\\ip\altera\altera_pcie\altera_pcie_sv_hip_avst\pcie_sv_parameters_common.tcl

2. Ersetzen:

add_parameter advanced_default_hwtcl_no_command_completed-Zeichenkette "wahr"

Mit

add_parameter advanced_default_hwtcl_no_command_completed Zeichenkette "false"

3. Entfernen Sie:

set_parameter_value no_command_completed_hwtcl "wahr"

4. Gehen Sie zu:

\\ip\altera\altera_pcie\altera_pcie_sv_hip_avst\pcie_sv_parameters.tcl

5. Ändern Sie die Zeile

wenn { == 1 } {

set_parameter_value no_command_completed_hwtcl "wahr"

An:

wenn { == 1 } {
festlegen advanced_default_parameter_override [ get_parameter_value advanced_default_parameter_override ]
wenn { == 0 } {
set_parameter_value no_command_completed_hwtcl "wahr"
} else {
set_parameter_value no_command_completed_hwtcl [ get_parameter_value advanced_default_hwtcl_no_command_completed ]
}

6. Den IP-Kern neu kompilieren, Ihr Design neu kompilieren und simulieren.

Dieses Problem wird voraussichtlich in einer zukünftigen Version der Quartus® II Software behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® V GS