Artikel-ID: 000077138 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 09.07.2014

Warum wird die Referenztaktfrequenz bei der Aktualisierung der Hard IP für PCI Express nicht korrekt eingestellt?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung Aufgrund eines Fehlers, wenn Sie die Referenztaktfrequenz für einen bestehenden IP-Compiler für PCI Express® (PCIe) ändern, wird die neue Referenz-Taktfrequenz nicht im Transceiver aktualisiert, der vom PCIe IP-Kern verwendet wird.
    Lösung

Um dieses Problem zu umgehen, führen Sie diese Schritte durch, um den Referenztakt für eine bestehende PCIe-IP-Variante zu ändern.

1. Löschen Sie die Serdes-Variante (_serdes.v).
    2. Aktualisieren Sie den Referenz-Takt im MegaWistelligen Plug-in-Manager.
    3. Die PCIe-Variante erneut erstellen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 9 Produkte

Cyclone® IV FPGAs
    เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX
    เอฟพีจีเอ Arria® GX
    เอฟพีจีเอ Arria® II GX
    เอฟพีจีเอ Arria® II GZ
    Stratix® GX FPGA
    เอฟพีจีเอ Stratix® II GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT