Artikel-ID: 000077134 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 15.01.2013

LVDS-PMA-basierte Dreifach-Speed-Ethernet-IP-Anforderungen von 12.0 bis 12.1

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Die ALT_LVDS_RX Megafunktion wurde mit einem rx_cda_reset Port instanziiert, der wird von den Gerätereihen Arria V und Cyclone V nicht unterstützt.

In der Fehlermeldung wird angegeben, dass der rx_cda_reset Port dies nicht tut. Existieren. Der rx_cda_reset Port wurde möglicherweise entfernt, um das Reset zu erleichtern. Timing der Wiederherstellung für die ALTLVDS_RX.

Dieses Problem betrifft die ALTLVDS_RX in Version 12.0 der Arria V- und Cyclone V-Geräte und erzwingt die Dreifachgeschwindigkeit der Ethernet-IP wird in Version 12.1 erneut generiert.

Lösung

Regenerieren Sie die Ethernet-IP mit dreifacher Geschwindigkeit in Version 12.1.

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Arria® V FPGAs und SoC FPGAs
    Cyclone® V FPGAs und SoC FPGAs