Artikel-ID: 000077099 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum erhalte ich Burst(SSDs), wenn ich DDR3 SDRAM mit altmemphy-basiertem DDR3 SDRAM-Controller erhalte?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Beim Zugriff auf DDR3 SDRAM mit dem Altmemphy-basierten Controller wird Burst(Burst) angezeigt, wenn local_size auf 1 gesetzt ist. Wenn local_size =1 (BL) nicht für Die höchste Anzahl von Adressen (Burst Length, BL) von 8 erhalten, sondern nur Burst( Burst). Wenn Sie BL von 8 benötigen, um die Effizienz zu verbessern, müssen Sie die Burst-Merge-Option aktivieren.

Burst Merge wurde als Option in der Controller-Einstellungsregisterkarte des altmemphybasierten DDR3 SDRAM-Controllers in der Quartus® II Designsoftware 10.1 eingeführt.

Die Burst-Merge-Option wird in der zukünftigen Version der IP im UniPHY-basierten DDR3 SDRAM-Controller hinzugefügt.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® IV E