Artikel-ID: 000076855 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.08.2012

Haben bleifreie APEX 20KE-Geräte PLLs haben, selbst wenn die Bestellcodes kein -X-Suffix enthalten?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Ja. Obwohl das Suffix -X nicht mehr auf bleifreien APEX 20KE-Teilenummern angezeigt wird, enthalten alle bleifreien APEX 20KE-Teile die PLL.

z. B. ist die EP20K60ETC144-2N die korrekte bleifreie Version des EP20K60ETC144-2X, und beide haben PLLs

Alle bleifreien Teile werden durch ein "N" am Ende der Teilenummer gekennzeichnet. Alle bleifreien APEX 20KE-Geräte enthalten PLLs.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Apex™ 20KE