Artikel-ID: 000076843 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.02.2006

Kann ich den JAM Standard Test and Programming Language (KONFIPL) Player oder Jam Byte-Code Player mit älteren Versionen von Jam Files (.jam) und Jam Byte-Code Files (.jbc) verwenden?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung er Jam Player Version 2.12 und Jam Byte-Code Player Version 2.0 unterstützen beide die JEDEC-Standard Standard Test and Programming Language () und (). Diese Players unterstützen auch Version 1.1 für Jam- und JBC-Dateien.

Das MAX PLUS®Mit der II-Software können Sie eine bestimmte Jam Player-Version in der Jam/SVF-Datei erstellen Dialogfeld, bevor eine JAM- oder JBC-Datei generiert wird.