Artikel-ID: 000076666 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 05.12.2016

LPM_MUX, LPM_ADD_SUB, LPM_COMPARE und LPM_CONSTANT IP-Kerne sind für Arria 10 und Stratix 10 Geräte in Quartus Prime nicht aktiviert.

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • DSP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Quartus Prime Software generiert den folgenden Kompilierungsfehler, wenn eine der beiden LPM_MUX, LPM_ADD_SUB, LPM_COMPARE oder LPM_CONSTANT IP-Kerne werden mit Arria 10 und Stratix 10 in der Quartus Prime Pro Edition, da diese IP-Kerne nicht für diese Geräte aktiviert:

Error(18185): Your design contains IP components that must be regenerated. To regenerate your IP, use the Upgrade IP Components dialog box, available on the Project menu in the Quartus Prime software Error(18186): You must upgrade the IP component instantiated in file mymux.v to the latest version of the IP component. Error: Flow failed: ERROR: Current design not found

Lösung

Um den Kompilierungsfehler zu vermeiden, entfernen Sie die .qip-Datei der instanziierten IP-Kerne aus Ihrem Quartus-Projekt. Schließen Sie nur die .v- oder .vhdl-Dateien der instanziierten IP ein Kerne in Ihr Quartus-Projekt ein. Dieses Problem wird in zukünftigen Versionen behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs