Artikel-ID: 000076549 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 17.08.2018

Ist es möglich, in Intel® MAX® 10 Geräten eine Binärdatei für die UFM und CFM zu erstellen, die sowohl .sof- als auch .hex-Daten enthält?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Binärdatei für die UFM und CFM in Intel® MAX® 10 Geräten zu erstellen, die sowohl .sof- als auch .hex-Daten enthält:

1. Öffnen Sie das Programm Programmierdateien konvertieren in Intel Quartus® Prime Software.
    2. Ch gegen Programmierdateityp: *.pof
    3. Wählen Sie interne Konfiguration (Modus)
    4. Klicken Sie auf SOF data (Eingabedateien zur Konvertierung) ---> SOF-Datei hinzufügen
    5. Klicken Sie auf Optionen/Boot-Informationen
    6. Wählen Sie in der UFM-Quelle --> Speicherdatei laden (im Dateipfad wählen Sie die gewünschte Hex-Datei aus) und klicken Sie auf OK.
    7. Wählen Sie in remote/local update difference file optionen ----> Create config data RPD
    8. Klicken Sie auf Generieren

Dadurch wird eine rpd-Datei generiert, die Daten für sowohl UFM & CFM als auch separate Dateien für jede enthält.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® MAX® 10 FPGAs