Artikel-ID: 000076427 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 14.07.2015

Interner Fehler: Untersystem: ASM, Datei: /quartus/comp/asm/asm_split_bits_utility.cpp, Zeile: 621 Bad mask!

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Quartus® II Softwareversion 13.1 und früher kann dieser Fehler beim Erstellen eines Cyclone® IV- oder Cyclone V-Designs unter Verwendung des Functional Safety Separation Flow auftreten.

Beim Partitionsimport von streng geschützten Sicherheitspartitionen werden Routen zu sicheren I/O-Puffern der obersten Ebene nicht korrekt gesichert. Wenn der Assembler das Sicherungsvergneinstimmung während des Design Modification Flow erkennt, schlägt er mit diesem internen Fehler fehl.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, laden Sie für die Quartus II Software Version 13.1 Update 4 die Patches 4.30 und 4.55 über die unten stehenden Links herunter und installieren Sie sie. Sie müssen die Quartus II SoftwareVersion 13.1 Update 4 installieren, bevor Sie diese Patches installieren.

Laden Sie für die Quartus II Software Version 14.1 Update 1 Patch 1.04 über die folgenden Links herunter und installieren Sie es. Sie müssen die Quartus II SoftwareVersion 14.1 Update 1 installieren, bevor Sie diesen Patch installieren.

Dieses Problem wurde ab Version 15.0 der Quartus II Software behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 8 Produkte

Cyclone® V SX SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
    เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
    Cyclone® V ST SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V E
    Cyclone® V SE SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Cyclone® IV E