Artikel-ID: 000076384 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 08.11.2019

Error(14996): Der "Die Richtige" konnte keine rechtliche Einstufung für alle Peripheriekomponenten finden.

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Externe Speicherschnittstellen für Intel® Arria® 10 FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Wenn der EMIF PLL-Referenztakt auch mit der Referenz-Takteingabe einer separaten I/O-PLL in der gleichen I/O-Spalte verbunden ist, können Sie ähnliche Fehler sehen:

Error(14996): Der "Die Richtige" konnte keine rechtliche Einstufung für alle Peripheriekomponenten finden.

Info(14987): Die folgenden Komponenten hatten die größten Schwierigkeiten, rechtlich platziert zu werden:

Info(175029): IO_AUX emif_1|emif_1||arch_inst|io_aux_inst|io_aux (43 %)

Info(175029): HSSI_PMA_AUX ALTERA_RESERVED_FITTER_INSERTED_PMA_AUX1 (29 %)

Info(175029): EMIF_GROUP EMIF_0_emif_1 (29 %)

Dieser Anwendungsfall wird nicht unterstützt. Für die I/O-PLL ohne EMIF müssen Sie einen separaten Referenztakt verwenden.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs